- Restaurante Casa Pirula
Avda. Miguel de Cervantes, 48
Tlf.: 95 483 03 00 - 95 483 03 04
Fax: 95 483 58 79
Capacidad: 120 Plazas
Especialidad: Arroz con perdiz, espinacas labradas, bacalao al pimiento verde y flamenquín.
Zona residencial Astigi. Autovía Madrid-Cádiz, Km. 450
Tlf.: 95 483 01 62
Fax: 95 483 57 01
http://www.hotelastigi.com/
Tlf.: 95 483 01 62
Fax: 95 483 57 01
http://www.hotelastigi.com/
Capacidad: 80 Plazas
Especialidad: Bacalao con pisto, salmorejo y flamenquín .
Capacidad: 110 Plazas
Especialidad: Salmorejo, guiso de fideos a la marinera y revuelto de espárragos trigueros.
C/ Galindo, 4
Tlf.: 95 590 12 95
Fax. 95 483 53 56
Capacidad: 145 Plazas
Especialidad: Arroz con bogavante, perdiz a la castellana y huevo camperos con gulas.
Pasaje Virgen del Rocío, s/n.
Tlf.: 95 590 43 83
Capacidad: 50 Plazas
Especialidad: Espinacas ecijanas, rabo de toro y carrillada ibérica.
Plaza Giles y Rubio, 10
Tlf.: 95 590 16 48
Capacidad: 130 Plazas
Especialidad: Marisco, carne a la brasa y bacalao al ajo arriero.
C/ Arcipreste Aparicio, 3
Tlf.: 95 483 26 18
Tlf.: 95 483 26 18
Capacidad: 110 Plazas
Especialidad: Pescados al horno de leña, carnes del norte a la parrilla y mariscos.
C/. Ignacio de Soto, 8.
Tlfs.: 95 483 00 13 - 627 507 705
Tlfs.: 95 483 00 13 - 627 507 705
Capacidad: 300 Plazas
Especialidad: Carnes ibéricas, espinacas ecijanas, rabo de toro, salmorejo.
Plaza de España
Teléfono 954 831 530 - 630 217 344
Teléfono 954 831 530 - 630 217 344
Especialidad: Arroz caldoso con mariscos, croquetitas de cola de toro y espinacas, pimientos del piquillo rellenos, costillar y pierna de cochinillo al horno, foie de pato a la miel, tarta de turrón con natillas y caramelo.
Capacidad: 60 Plazas
Especialidad: Carpaccio de bacalao y calabacín, Mc Foie, Ensalada de verano con vinagreta de yogurt y frutos, Laminado de solomillo con ajos tiernos, Sopaypilla con chocolate.
Capacidad: 120 Plazas
Especialidad: Crujientes de queso y puerro con reducción de Pedro Ximénez. Salmorejo con helado de aceite de oliva. Atún con mermelada de tomate y cebollita caramelizada. Lomo de buey.
Capacidad: 60 Plazas
Especialidad: Desayunos y meriendas. Bocadillos calientes y fríos.
Avda. del Genil, 5.
Tlf.: 95 483 19 98
Tlf.: 95 483 19 98
Capacidad: 120 Plazas
Especialidad: Gazpacho andaluz, cocido andaluz y menudo de cerdo.
- Restaurante Los Molinos
Crta. Comarcal 330, Km. 71
(Ctra. Écija - Marchena)
Tlf.: 95 595 50 06
Tlf.: 95 595 50 06
Capacidad: 120 Plazas
Especialidad: Solomillo a los molinos, salmorejo y revuelto de ajetes con gambas y jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario