Traductor

Restaurantes


    Casa Pirula
  • Restaurante Casa Pirula
Avda. Miguel de Cervantes, 48
Tlf.: 95 483 03 00 - 95 483 03 04
Fax: 95 483 58 79
Capacidad: 120 Plazas

Especialidad: Arroz con perdiz, espinacas labradas, bacalao al pimiento verde y flamenquín.




  • Restaurante Sol EcijanoRestaurante el Sol Ecijano
Zona residencial Astigi. Autovía Madrid-Cádiz, Km. 450
Tlf.: 95 483 01 62
Fax: 95 483 57 01

 http://www.hotelastigi.com/

Capacidad: 80 Plazas

Especialidad: Bacalao con pisto, salmorejo y flamenquín .




  • PlateríaRestaurante Platería
C/ Platería, 1
Tlf.: 95 590 27 54
Fax: 95 590 45 53

 http://www.hotelplateria.net/

Capacidad: 110 Plazas

Especialidad: Salmorejo, guiso de fideos a la marinera y revuelto de espárragos trigueros.



  • Casa MachínRestaurante Casa Machín
C/ Galindo, 4
Tlf.: 95 590 12 95
Fax. 95 483 53 56

Capacidad: 145 Plazas

Especialidad: Arroz con bogavante, perdiz a la castellana y huevo camperos con gulas.



  • PasareliRestaurante Pasareli
Pasaje Virgen del Rocío, s/n.
Tlf.: 95 590 43 83

Capacidad: 50 Plazas

Especialidad: Espinacas ecijanas, rabo de toro y carrillada ibérica.




    Mesón Juan Antonio
  • Mesón Juan Antonio
Plaza Giles y Rubio, 10
Tlf.: 95 590 16 48

Capacidad: 130 Plazas

Especialidad: Marisco, carne a la brasa y bacalao al ajo arriero.





  • GallegoBodegón del Gallego
C/ Arcipreste Aparicio, 3
Tlf.: 95 483 26 18

Capacidad: 110 Plazas

Especialidad: Pescados al horno de leña, carnes del norte a la parrilla y mariscos.





  • SantaellaRestaurante Palacio de Santaella
C/. Ignacio de Soto, 8.
Tlfs.: 95 483 00 13 - 627 507 705

Capacidad: 300 Plazas

Especialidad: Carnes ibéricas, espinacas ecijanas, rabo de toro, salmorejo.




  • Mesón EmilioMesón Emilio
Plaza de España
Teléfono 954 831 530 - 630 217 344

Especialidad: Arroz caldoso con mariscos, croquetitas de cola de toro y espinacas, pimientos del piquillo rellenos, costillar y pierna de cochinillo al horno, foie de pato a la miel, tarta de turrón con natillas y caramelo.




  • HispaniaRestaurante Hispania
C/ Pasaje Virgen de Soterraño, nº 3-A
Tlf.: 95 483 26 05

 www.hispaniacafe.com

Capacidad: 60 Plazas

Especialidad: Carpaccio de bacalao y calabacín, Mc Foie, Ensalada de verano con vinagreta de yogurt y frutos, Laminado de solomillo con ajos tiernos, Sopaypilla con chocolate.



  • AnritaRestaurante Amrita
C/ Emilio Castelar, nº 15
Tlf.: 95 483 59 25 - 661 138 656

 arteensabor@gmail.com

Capacidad: 120 Plazas

Especialidad: Crujientes de queso y puerro con reducción de Pedro Ximénez. Salmorejo con helado de aceite de oliva. Atún con mermelada de tomate y cebollita caramelizada. Lomo de buey.




  • Cafetería KroxanCafetería Kroxan
C/ Doctrina, 3
Tlf. 95 590 30 53

 ruijayro@hotmail.com

Capacidad: 60 Plazas

Especialidad: Desayunos y meriendas. Bocadillos calientes y fríos.




  • De la Vega Hnos.Restaurante de la Vega Hnos.
Avda. del Genil, 5.
Tlf.: 95 483 19 98

Capacidad: 120 Plazas

Especialidad: Gazpacho andaluz, cocido andaluz y menudo de cerdo.


Restaurante Los Molinos


  • Restaurante Los Molinos
Crta. Comarcal 330, Km. 71
(Ctra. Écija - Marchena)
Tlf.: 95 595 50 06

Capacidad: 120 Plazas

Especialidad: Solomillo a los molinos, salmorejo y revuelto de ajetes con gambas y jamón.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario